0 RSS-лента RSS-лента

Искусство Крыма | международная ассоциация художников

Автор блога: Александр Максименко
Выставка в Художественной Галерее Никитского Ботанического Сада "Мой Тарханкут"
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Открытие первой выставки прошло 14 февраля, в знаменательный день влюбленных. Художник, скульптор Александр Максименко презентовал свои картины под названием «Мой Тарханкут». Каждая работа уникальна, и показывает что Западный берег Крыма, мыс Тарханкут не менее увлекателен и прекрасен, чем знаменитый ЮБК.
— Наш сад впервые открывает свои двери в качестве галереи. Я очень рад тому, что именно в день любви, мой давний друг и замечательный художник Александр Максименко, первым презентует и открывает творческую тропу художникам в Никитский сад, — поздравил всех присутствующих с открытием, директор Никитского ботанического сада Юрий Владимирович Плугатарь.
Гости мероприятия восхищенно разглядывали картины, увлекательно беседовали, брали автографы у создателя картин. Сам автор охотно отвечал на вопросы, фотографировался и рассказывал о своих произведениях – творчестве его души.
С напутственными словами выступил Андреев Александр, живописец, коллега «виновника» данного торжества: «Все работы Александра Евгеньевича эмоциональны. Он пишет, забывая о логике, структуре, полностью живя картинами. С виду они могут показаться сырыми, незавершенными, но в этом-то вся и суть. Они прекрасны, они живут эмоциями, забыв первичные идеи, овладев душой при написании», — воодушевленно рассказывал Александр Абрамович.
Как сообщил автор картин Александр Максименко, данная экспозиция будет представлена до 8 марта 2015 года, после чего всех ожидает новая художественная выставка, которая не менее захватывает и увлекает за собой в Крым сквозь картины.
Новые объявления

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования ArtNow - продажа картин